" />
Код товара: Armstrong C1422-8, TTF-1R-300-3/4
Новинка
Производитель:
Armstrong
0.00€

Термостатический конденсатоотводчик Armstrong C1422-8, TTF-1R-300-3/4 оснащен угловым соединением конденсатоотводчика 3/4 дюйма. Термостатические конденсатоотводчики идеально подходят для систем отопления низкого и среднего давления. Термостатический элемент расширяется под воздействием пара. присутствует, закрывая сифон, и сжимается при наличии более холодного воздуха или конденсата, открывая сифон, что позволяет конденсату стечь. TTF-1R-300-3/4 изготовлен из нержавеющей стали. и имеет максимальное рабочее давление 300 фунтов на квадратный дюйм.

Вес: 1-1/4 фунта

Термостатический конденсатоотводчик Armstrong серии TTF-1R

Компания Armstrong предлагает термостатические воздухоотводчики для принудительного удаления воздуха и других неконденсирующихся газов из пара в теплообменном оборудовании камерного типа.

Типичные области применения включают котлы с рубашкой, реторты, вулканизаторы, стерилизаторы с рубашкой или другое содержащееся оборудование, где воздух может скапливаться в отдаленных областях паровой камеры и снижать способность теплопередачи.

Эти вентиляционные отверстия представляют собой вентиляционные отверстия со сбалансированным давлением, которые реагируют на кривую давления и температуры пара. Воздух автоматически выпускается при температуре немного ниже температуры пара во всем диапазоне рабочего давления.

•Подходит для давления от 0 до 300 фунтов на квадратный дюйм

•Все корпуса из нержавеющей стали 304-L — герметичны, защищены от несанкционированного доступа •Термостатический элемент со сбалансированным давлением выпускает воздух при температуре немного ниже температуры пара во всем диапазоне давлений — никаких настроек не требуется

•Надежный, проверенный фосфорно-бронзовый материал сильфон в сепараторе из нержавеющей стали, с бронзовым клапаном и седлом из нержавеющей стали.

Доступны с прямыми или угловыми соединениями. Термостатические вентиляционные отверстия Armstrong следует устанавливать в самой высокой точке паровой камеры, причем вентиляционное отверстие должно располагаться над камерой. Это сведет к минимуму возможность любого переноса жидкости, а воздух можно будет выпускать в атмосферу без дренажной линии.